فيديو: كيفية تقديم طلب للحصول على جواز السفر الدنماركي | Pas Ansøgning til udlænding i Danmark

12:56 ص
add
شرح مفصل لطريقة تقديم طلب للحصول على جواز سفر (وثيقة سفر) في الدنمارك

السلام عليكم و رحمه الله
اصدقائي في هذا المقال و الفيديو رح تلاقوا شرح تفصيلي عن طريقة تقديم طلب للحصول على جواز السفر او وثيقة سفر


يتم تعبئة الطلب عن طريقة الموقع الرسمي لدائرة الهجرة في الدنمارك
www.nyidanmark.dk

يمكن استخدام هذا الطلب ل:
- الحصول على جواز سفر او وثيقة سفر للاجانب 
- تجديد صلاحية جواز السفر

الوثائق المطلوب ارفاقها مع الطلب الالكتروني:
- (اذا كان الشخص يقدم الطلب عن شخص اخر) تصريح قانوني من قبل الشخص المقدم بأسمه الطلب

الوثائق التي يجب احضارها عند تقديم الطلب شخصيا:
1- اذا كنت تطلب الحصول على جواز سفر جديد: 
- صورة شخصية مناسبة لجواز السفر
- وثائق اثبات شخصية (بطاقة الاقامة او البطاقة الصحية الصفراء)
2 - اذا كنت تطلب تمديد صلاحية جواز السفر:
- جواز السفر الحالي الذي تطلب تمديد صلاحيته


الوثائق المطلوبة لاثبات الشخصية:
1 - عند تجديد صلاحية جواز السفر:
- جواز سفرك الاخير
- البطاقة الصحية (الكرت الاصفر)
- بطاقة الاقامة (اذا قمت بالحصول عليها)

2 - عند طلب الحصول على جواز سفر لاول مرة:
- البطاقة الصحية (الكرت الاصفر)
- بطاقة الاقامة (اذا قمت بالحصول عليها)

ملاحظة: في حال تقديم الطلب للاطفال حديثي الولادة يجب احضار شهادة الميلاد

مواصفات الصورة:
يجب احضار صورة مخصصة لجواز السفر

رسوم الطلب:
1 - طلب جواز جديد:
الرسوم تختلف حسب الفئة العمرية للمتقدم
- 11 سنة و ما دون : 115 كرون
- بين 12 و 17 سنة: 141 كرون
- بين 18 و 64 سنة: 626 كرون
- من 65 سنة و ما فوق: 376 كرون

يتم دفع الرسوم عند تقديم الطلب شخصيا بمركز دائرة الهجرة او مركز الشرطة , في حال عدم على جواز السفر يتم اعادة المبلغ

2 - يتم تجديد جواز السفر مجانا

شرط تقديم بصمة اليد:
- بعد الانتهاء من تعبئة الطلب و تقديمه الكترونيا , نقوم بطباعة الصفحة الاخيرة من الطلب و اخذها مع الوثائق المطلوبة الى مركز دائرة الهجرة او مركز الشرطة التابع لمدينتنا , و يتم اخذ بصمة مقدم الطلب
- (الاطفال دون 11 سنة لا يجب اخذ بصمة لهم)

- لا يتم اخذ بصمة عند تجديد جواز السفر
لمعرفة مركز الشرطة التابع لمنطقتك:



اخيرا عند صدور جواز السفر يتم ارساله الى العنوان البريدي للمتقدم

شرح خطوات تعبئة الطلب مع كل التفاصيل
بهذا الفيديو:



رابط مباشر للبدء بالطلب:


اصدقائي لاي سؤال او اقتراح .. بتقدروا تكتبوا بالتعليقات تحت الموضوع

تبقوا بخير :]


add

شارك الموضوع

مواضيع ذات صلة

3 comments

إدعمنا بـ comments
21 يناير 2018 1:11 م حذف

السلام عليكم لو سمحت أول ماأدخل على الرابط أو من الصفحة الرئيسية لا أستطيع المتابعة وتفعيل زر التالي næste ماهو السبب ولك جزيل الشكر

رد
avatar
21 يناير 2018 1:59 م حذف

مشي الحال وقت عملت ترجمة لموقع جوجل لعربية وضغطنت على التالي وكملت

رد
avatar
26 مايو 2018 1:50 م حذف

السلام عليكم . شكرا للشرح المفصل اخي .
في حال تجديد وثيقة السفر بياخدو الوثيقة القديمة حتى لو مدتها مو خالصة . واذا الواحد بدو يسافر شو لازم يعمل . شكرا

رد
avatar